Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Отшельник!

extreme-mtb
Главная » 2008 » Май » 7 » Cannondale представляет новую команду!
Cannondale представляет новую команду!
0:03 AM

В 2008 году Cannondale собирает новую команду: Cannondale Factory Racing Team, объединение молодых райдеров, стоящих на пути к верхним местам даунхильного рейтинга.
"Профессиональная поддержка, собственный стиль, отличная организация и тонны фана - всё это уже готово, чтобы встретить новую команду. Отбор райдеров происходил только по принципу их преданности спорту, стремлению к прогрессу в катании, таланту и оригинальности каждого из них." - говорит Дэниел Хеспелер, меденджер MTB-комманд Cannondale.
Cannondale Factory Racing продолжает славную историю гоночных команд Cannondale, гонщики которых неоднократно занимали места на подиумах по всему миру. Основная цель команды на данный момент - участие в Кубке Мира Nissan UCI и в Чемпионате Мира UCI, некоторых национальных гонках в Америке и Европе.
В составе команды датский гонщих 4x Джуст Вичман и двухкратный чемпион США Данкан Риффл из Санта-Барбары, Калифорния. Вместе с ними в команде будет выступать молодая звезда из Англии - Сэм Дэйл.
-----------------------------
"Мой первый настоящий гоночный маунтинбайк - Cannondale Super-V, у моего отца был Super-V еще до того, как я узнал, что такое маунтинбайк. Теперь, когда Cannondale предложили мне вступить в комманду, я чувствую, что у меня появился большой новый дом и большая дружная семья, что теперь я смогу ещё больше сделать для спорта и маунтинбайка" - говорит Риффл.
"Гонки это то, что я люблю больше всего на свете. Я начал участвовать в соревнованиях в возрасте пяти лет, я не могу представить себе свою жизнь без гонок. Это очень здорово - быть членом команды такого уровня. 2008 это год, в котором я собираюсь быть на подиуме постоянно, вплоть до победы на Кубке Мира" - сказал Вичман.
Сэм Дейл, который провел первые дни в команде не оставляя своего байка Judge, полон уверенности, что войдет в первую двадцатку на гонках Кубка Мира.
"Когда я услышал о том, что у меня есть шанс попасть в комманду Cannondale, я был очень взволнован и не стал ждать, чтобы показать себя. Байк Judge помог мне, благодаря плавному ходу подвески и отличной управляемости."
-------------------------------------
Команда получит поддержку от technikdirekt.de, UFO,
SRAM, Avid, Rock Shox, Gravity, Mavic, Maxxis, Fizik, Crankbrothers и e13.
Райдеры будут использовать байки Cannondale моделей Judge, Perp, Chase и Prophet
Просмотров: 454 | Добавил: buga
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Друзья сайта

Суббота
2018-06-23
1:44 AM

Календарь новостей

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2018


На сайте всего: 1
Туристов: 1
Юзеров: 0